「白菜は煮るより焼け」という情報を得たので試したらマジだった。オリーブオイルを少量かけ、予熱済みオーブン180° 20〜25分焼くだけで芯は甘く、程よい歯応え…至高のグリル白菜になる。味付けはシンプルに塩で。旬の白菜は甘味が増してて美味しさ極まってるからこれは本当試してみてほしい pic.twitter.com/DW0UFbQvUr
— アミンさん|女性専門ボディメイクトレーナー (@khaleda_amin) February 1, 2022
「白菜は煮るより焼け」という情報を得たので試したらマジだった。オリーブオイルを少量かけ、予熱済みオーブン180° 20〜25分焼くだけで芯は甘く、程よい歯応え…至高のグリル白菜になる。味付けはシンプルに塩で。旬の白菜は甘味が増してて美味しさ極まってるからこれは本当試してみてほしい pic.twitter.com/DW0UFbQvUr
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