【レンジで簡単!濃厚チョコテリーヌ】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) October 11, 2023
材料混ぜてチンするだけ!
ねっとり濃厚なズボラスイーツをぜひ!
【材料】
板チョコ 200g(4枚)
バター 100g
溶き卵 3つ分
※ココアパウダー
作り方→… pic.twitter.com/DQqw3XwknJ
【レンジで簡単!濃厚チョコテリーヌ】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) October 11, 2023
材料混ぜてチンするだけ!
ねっとり濃厚なズボラスイーツをぜひ!
【材料】
板チョコ 200g(4枚)
バター 100g
溶き卵 3つ分
※ココアパウダー
作り方→… pic.twitter.com/DQqw3XwknJ