実家からジャガイモが届いたので、パンに乗せて食べてみました。
材料
- パン
- ジャガイモ(1つで3枚分くらい?)
- チーズ
- マヨネーズ
- マーガリン
- ゆで卵
作り方
- チーズとパンを準備
- ゆで卵を作って適当なサイズに切っておく
- じゃがいもの皮をむき、皿に乗せてラップにくるんで5分(500W)
- パンを片面だけ焼く
- ひっくり返し、マーガリン、じゃがいも、ゆで卵、マヨネーズ、チーズの順で乗せる
- 焼いて完成!
じゃがいもの下準備だけ面倒ですが、結構美味しいので是非!
朝飯にしては重いかも?
手抜き昼飯orガッツリ目な朝飯って感じです。
お試しあれ!!